防災タウンページをダウンロードできます

「別冊大阪狭山市版防災タウンページ」をダウンロードできます

NTTタウンページ株式会社は、市の情報提供などの協力のもと、災害時に役立つ情報などを掲載した「別冊大阪狭山市版防災タウンページ」を作成しました。

様々な災害への備え、対処の方法、避難場所や公衆電話の位置などが掲載されており、「いざ!」というときに役立つ軽量でコンパクトなB5サイズの防災情報誌です。

「タウンページ大阪府南河内南部版」とあわせて、平成31年2月末までに市内全戸・全事業所に無料で配布しました。

配布期間内に届かなかった場合は、タウンページセンタ (フリーダイヤル)0120-506-309(月曜日から金曜日午前9時から午後5時まで、祝日など休日、年末年始を除く)へ連絡してください。

タウンページ

防災タウンページを、NTTタウンページ株式会社のホームページよりダウンロードしていただくことができます。

下記のリンクから 大阪府 大阪狭山市版をダウンロードしてください。

防災タウンページ ダウンロードサイトへ