大阪狭山市公共下水道施設包括的維持管理業務(第2期)における受託者の決定について

大阪狭山市公共下水道施設包括的維持管理業務(第2期)について、優先交渉事業者である「積水化学・管清工業・藤野興業・日本インシーク・カンキョウ共同企業体」と契約交渉を行った結果、下記の通り契約を締結しました。

業務名: 大阪狭山市公共下水道施設包括的維持管理業務(第2期)

受託者: 積水化学・管清工業・藤野興業・日本インシーク・カンキョウ共同企業体

(代表者)

積水化学工業株式会社 環境・ライフラインカンパニー西日本支店

契約日: 令和3年1月29日

履行期間: 令和3年4月1日から令和8年3月31日まで(5年間)

※契約日から履行期間開始までは、業務引継ぎ期間とした。