• イベント

「狭山ニュータウンの未来を育むプロジェクト」プロジェクト発表会を開催します

狭山ニュータウンの活性化を推進することを目的に、令和元年8月5日に「狭山ニュータウンの未来を育むプロジェクト」推進会議を設立し、プロジェクトをスタートしました。
 また、推進会議を母体として、狭山ニュータウンの活性化に関する具体的な取組みを実施する役割を担うワーキンググループを立ち上げ、推進会議と連携し、具体的な取組みの実施に向け、意見交換を重ねています。
 このたび、推進会議とワーキンググループで検討してきたまちづくりのアイデアを、一般公開で発表させていただくため、プロジェクト発表会を開催します。

発表会をご覧になるには、事前のお申込みが必要ですので、詳しくは、下記をご覧ください。

令和2年2月29日(土)午後1時30分から

市立コミュニティセンター 4階 大会議室

100名(先着順)

申込方法

下記のお申込みフォーム(QRコードを読み込み)よりお申し込みください。

メールでお申込みいただく場合は、下記アドレスあてに、お名前(ふりがな)、参加人数、参加者全員の年齢、電話番号、E-mailアドレス、参加理由をご入力いただき、お申込みください。
【電子メール】kikaku@city.osakasayama.osaka.jp

申込期限

令和2年2月27日(木)

資料